+7 (953) 142-01-11 Санкт-Петербург, ул. Турку, д.8, к.1
ст. м. Международная, Пн – Пт : 11:00 – 20:00, Сб – Вс : 11:00 – 19:00

Товар добавлен в корзину

Соль гималайская крупного помола ()

Покупка в 1 клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данных. Узнать больше.


Соль гималайская крупного помола

Страна-происхождения: Пакистан

Изготовлено и упаковано: Россия, г. Москва, ООО "Гималайская соль"

Пищевая Гималайская красная соль.

Состав: Пищевая Гималайская натуральная каменная соль. Сорт первый. Помол крупный (2-5 мм). NaCI-98%, природные микроэлементы (Fe, Ca, Mg, Cu и т.д.). Без красителей. Без консервантов. Без ГМО. Без добавок. Возможно слёживание.

Дата изготовления: 14.01.2017 года.

Срок годности не ограничен.

Срок хранения: 5 лет.

Хранить в сухом месте.

168 руб.

Соль гималайская красная крупного помола

Соль Гималайская-выдерживает все мировые стандарты качества. Содержит все микроэлементы ещё со времён древнего океана (по оценкам учёных, их в этой соли содержится до 92 микроэлементов. Для сравнения — в обыкновенной белой пищевой соли микроэлементы составляют всего 2%).

Калорийность розовой соли составляет 5 ккал на 100 грамм, среди них:

  • Белки — 0,1 г;
  • Жиры — 0,1 г;
  • Углеводы — 0,7 г.

   Доказано, что Гималайская соль на 100% усваивается человеческим организмом. При попадании в пищеварительную систему человека соль всасывается в клетки в первоначальном виде, не проходя процесс каких-либо преобразований. Применения Гималайской соли не ограничивается лишь кулинарией. Также активно соль используется в медицине и косметологии. Гималайскую соль добавляют в изысканные блюда, из нее делают очищающие маски и компрессы, используют для ингаляций при лечении и делают примочки от укусов насекомых.


Похожие товары
Вам также может понравиться