+7 (953) 142-01-11 Санкт-Петербург, ул. Турку, д.8, к.1
ст. м. Международная, Пн – Пт : 11:00 – 20:00, Сб – Вс : 11:00 – 19:00

Товар добавлен в корзину

Корица (кассия) палочки ()

Покупка в 1 клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данных. Узнать больше.


Корица (кассия) палочки

Страна-поставщик: Индонезия 

Описание товара: Кассия (Корица китайская) род растений из семейства бобовых. В научном мире специя имеет название Коричник китайский. В кулинарии кассия используется как в роли натурального заменителя корицы, так и в виде самостоятельной пряности. Вкус коричной специи немного терпкий, острый и вяжущий с выраженной сладостью. Культивируется на Яве, Суматре и Шри-Ланке.

В состав Китайской корицы входят: Фосфор, кальций, марганец, железо, эфирные масла.

47 руб.

Корица (кассия) цельная (палочки) 

Кассия как специя используется для приготовления десертов, печенья, пирогов и пряников, горячих напитков, глинтвейнов и алкогольных коктейлей. Выступает как натуральная замена корицы цейлонской в джемах, салатах из фруктов и сладких праздничных пловах, творожных начинках. Сочетается со вкусами апельсина, кардамона, бергамота и лайма. Кассия по сравнению с корицей цейлонской, содежит немного больше такого вещества как кумарин, которое не благоприятно действует на нашу печень, поэтому злоупотреблять потреблением кассии не стоит. На сегодняшний день на рынках Европы, Америки и Азии, кассия полностью вытеснела корицу цейлонскую из-за более дешевой цены. Допустимая суточная доза потребления кассии не более 10 грамм. По вкусу и аромату кассия практически не отличается от корицы цейлонской.

  

 


Похожие товары
Вам также может понравиться