+7 (953) 142-01-11 Санкт-Петербург, ул. Турку, д.8, к.1
ст. м. Международная, Пн – Пт : 11:00 – 20:00, Сб – Вс : 11:00 – 19:00

Товар добавлен в корзину

Фундук жареный ()

Покупка в 1 клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данных. Узнать больше.


Фундук жареный

Страна - поставщик: Россия (Дагестан)

Пищевая ценность (100 грамм):

Калорийность Белки Жиры Углеводы
660 ккал 15 гр 62,1 гр  9,5 гр

Условия хранения: Фундук в скорлупе при температуре от +3 до + 15 °C сохраняет свежесть в течение года. Если температура окружающей среды от 0 до +3 °C, то так он может пролежать до 4 лет. Фундук без скорлупы хранится в течение 3–4 месяцев. Не храните ядра с темными пятнами. Длительное время лежат только высушенные орехи. Лучше всего держать фундук в мешочках из натуральной ткани в темном и прохладном месте. Не закрывайте герметично на длительное время, поскольку это способствует выделению из ядер масла и, как следствие, началу гниения. 

96 руб.

Ожидается

   Фундук содержит около 60% масел, которые состоят из органических кислот. Также в нем примерно 20% белка, углеводы 13%, витамины В1, В2, В6, Е и целый спектр полезных минеральных веществ: калий, кальций, магний, натрий, цинк, железо. Энергетическая ценность фундука — 679 ккал на 100 грамм ореха. Орех фундук по калорийности приравнивают к мясу и рыбе. 400 грамм ядер фундука вполне достаточно, чтобы обеспечить суточную потребность взрослого человека в калориях.


Похожие товары
Вам также может понравиться