+7 (953) 142-01-11 Санкт-Петербург, ул. Турку, д.8, к.1
ст. м. Международная, Пн – Пт : 11:00 – 20:00, Сб – Вс : 11:00 – 19:00

Товар добавлен в корзину

Рожь для проращивания ()

Покупка в 1 клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данных. Узнать больше.


Новинка

Рожь для проращивания

Страна-поставщик: Россия, Алтайский край, Хабаровский р-н, село Хабары

Изготовитель: ООО ТД "Дивинка"

Состав продукта: Рожь для проращивания.

Масса нетто: 500 г.

Пищевая ценность на 100 г., продукта: Белки-14,7 г., жиры-2,5 г., углеводы-55,1 г.

Энергетическая ценность: 355 кКал/1402 кДж.

Срок годности: 12 месяцев.

Дата изготовления: 14.03.2018 года.

Хранить в сухом месте при температуре воздуха не выше +25 С и относительной влажности не выше 70%.

Выращенно без пестицидов, БИО-продукт, не содержит ГМО.

45 руб.

Семена ржи для проращивания

Ежедневное употребление 50-100 грамм проросших зерен ржи в составе салатов, каш и супов:

  • способствует очищению и омолаживанию организма, нормальной работе мозга и сердца
  • стимулирует работу желудочно-кишечного тракта
  • облегчает последствия стрессов
  • улучшает сосояние кожи и волос

Рожь устойчива к неблагоприятным условиям т.е., обладает лучшими защитными механизмами в борьбе за выживание. Эти качества при прорастании зерна, передаются нам, стимулируя и укрепляя нашу иммунную систему. Крепкая иммунная система - крепкое здоровье.

Как проращивать семена ржи:

  • промытую рожь засыпать слоем не более 2 см., залить водой выше уровня зерна на 3 мм и накрыть крышкой на 12 часов
  • промыть еще 1-2 раза и держать при конатной температуре до 24 часов
  • полезные вещества в зерне наиболее активны, когда длина ростков 1-2 мм

Способы употребления пророщенных семян ржи:

Лучше всего пророщенную рожь убрать в морозилку и каждый день брать суточную норму 4-5 столовые ложки зерна. Употреблять в чистом виде, тщательно пережевывая или добавлять в каши, супы, салаты.

 


Похожие товары
Вам также может понравиться