+7 (953) 142-01-11 Санкт-Петербург, ул. Турку, д.8, к.1
ст. м. Международная, Пн – Пт : 11:00 – 20:00, Сб – Вс : 11:00 – 19:00

Товар добавлен в корзину

Котлеты из гороховых хлопьев с асафетидой ()

Покупка в 1 клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данных. Узнать больше.


Котлеты из гороховых хлопьев с асафетидой

Страна-поставщик: Россия, Краснодарский край

Производитель: ИП Корниенко А.А., ТМ "Вкусное дело"

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты растительные сухие: Котлеты горховые быстрого приготовления с асафетидой.

Состав продукта: Хлопья натуральные гороховые, хлопья натуральные ячменные, панировка гороховая, соль, асафетида, куркума, черный перец.

Масса нетто: 230 гр.

Пищевая ценность на 100 гр.: Белки-17,7 г., жиры-1,1 г., углеводы-48,8 г.

Энергетическая ценность: 267 кКал/1120 кДж.

Срок годности: 12 месяцев.

Изготовлено: 20.11.2017 года.

Рекомендовано для вегетарианцев. 100% натуральный продукт.

110 руб.

Хлопья гороховые котлеты легкого приготовления с асафетидой   

   Горох богат всеми необходимыми организму витаминами и микроэлементами. Так, в его состав входят белки, жиры, углеводы, витамины группы А и С, а также витамины группы В. Самое важное свойство гороха – это, несомненно, то, что он является богатым источником белка. До такой степени богатым, что может соперничать даже с мясом говядины! Женщинам будет интересно узнать, что регулярное употребление гороха тормозит процессы старения кожи и всего организма в целом.

Куркума содержащаяся в продукте крайне благоприятно влияет на пищеварительные процессы и деятельность кишечной флоры. Бытует мнение, что куркума справляется со многими болезнями намного лучше, чем антибиотики, которые помимо того, что излечивают болезнь, имеют ряд побочных эффектов, таких как: ухудшение состояние желудочно-кишечного тракта, разрушение печени.

Способ приготовления:

Смешать содержимое пакета, добавить 400 грамм воды, молока, сыворотки или сливок.

Тщательно перемешать и оставить для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше-потребуется ещё немного времени для набухания.

Сформировать котлеты толщиной около 1-1,5 см.

Панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле (слой масла 1-2 мм) на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 мин).

Подавать можно с томатным соусом.


Похожие товары
Вам также может понравиться