+7 (953) 142-01-11 Санкт-Петербург, ул. Турку, д.8, к.1
ст. м. Международная, Пн – Пт : 11:00 – 20:00, Сб – Вс : 11:00 – 19:00

Товар добавлен в корзину

Котлеты из чечевичных хлопьев с асафетидой ()

Покупка в 1 клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данных. Узнать больше.


Котлеты из чечевичных хлопьев с асафетидой

Страна-поставщик: Россия, Краснодарский край

Производитель: ИП Корниенко А.А., ТМ "Вкусное дело"

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты растительные сухие: Котлеты чечевичные быстрого приготовления с асафетидой.

Состав продукта: Хлопья натуральные чечевичные, хлопья натуральные ячменные, панировка чечевичная, соль, асафетида, куркума, черный перец.

Масса нетто: 230 гр.

Пищевая ценность на 100 гр.: Белки-20 г., жиры-1 г., углеводы-48,8 г.

Энергетическая ценность: 284 кКал/1188 кДж.

Срок годности: 12 месяцев.

Изготовлено: 15.12.2017 года.

Рекомендовано для вегетарианцев. 100% натуральный продукт.

 

110 руб.

Хлопья чечевичные котлеты легкого приготовления 

   Зеленая чечевица имеет приятный мягкий вкус. Как и другие сорта, она богата белком, железом, клетчаткой, имеет высокую питательную ценность и отличается низким содержанием жиров.

Асафетида — восточная пряность, которую изготавливают из затвердевшего млечного сока корня Ферулы вонючей — многолетнего травянистого растения семейства Зонтичные. В индийской, афганской, пакистанской и иранской кухнях асафетиду добавляют при приготовлении овощей, бобов, риса, мяса и хлебобулочных изделий. Она отлично заменяет лук и чеснок, а также сочетается с тмином, кумином, острым перцем, куркумой, фенхелем и имбирем.

Ячменные хлопья не уступают по количеству содержащихся аминокислот хлопьям из пшеницы. В составе присутствуют незаменимые для человеческого организма микроэлементы.

Способ приготовления:

Смешать содержимое пакета, добавить 400 грамм воды, молока, сыворотки или сливок.

Тщательно перемешать и оставить для набухания на несколько минут. Если жидкости меньше нормы, котлеты будут суховаты, если больше - потребуется ещё немного времени для набухания.

Сформировать котлеты толщиной около 1-1,5 см.

Панируйте в сухарях и обжаривайте на сковороде в хорошо разогретом масле (слой масла 1-2 мм) на сильном огне до образования румяной корочки (3-5 мин).

Подавать можно с томатным соусом.


Похожие товары
Вам также может понравиться